Ravioli Ricotta e Spinaci Glutenfrei
GLUTENFREI – Ravioli mit Ricotta und Spinaci
9 aprile 2016
Lasagne Verdi
Grüne Lasagneblätter mit Spinat
9 aprile 2016
Zeige alles
Tortellini Rohschinken Glutenfrei

GLUTENFREI – Tortellini mit Rohschinken gefüllt


Dank einem einzigartigen Teig der Maismehl, Reismehl und Ballaststoffe vereint, ist Gluten Free  entstanden.Die neuen frischen Eiernudeln ohne Gluten, schmecken genauso gut wie traditionelle Pasta.

Gluten Free ist die ideale Lösung für glutenintoleranten Menschen, die nicht darauf verzichten wollen, ein leckeres Pasta Gericht mit der ganzen Familie zu genießen.

Eigenschaften :

  • Trafilatura al Bronzo (durch Brozegussformen gezogener Teig – große Oberfläche, bessere Soßenaufnahme)
  • leicht verdaulich, dank Reismehl
  • sicheres Produkt, da diese nur in einem Bereichverpackt werden, in dem nur glutenfreie Produkte verarbeitet werden
  • für die Füllungen werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten verarbeitet
  • schnelle Kochzeit. Ob in kochendem Wasser oder direkt in der Pfanne
  • erhältlich mit und ohne Füllung
Beschreibung

Artikel Nr.

26040

Gewicht

250 g
MHD 25 Tage

Inhalt Versandkarton

6 Stück
EAN Einzelpackung 4260154260408