Iberisches Rohschinken 42 M.
Iberisches Rohschinken “Reserva” Reifezeit 42 M.
4 marzo 2016
Ravioli Ricotta e Spinaci Glutenfrei
GLUTENFREI – Ravioli mit Ricotta und Spinaci
9 aprile 2016
Zeige alles
Tagliatelle Glutenfrei

GLUTENFREI – Frische Eier-Bandnudeln


Dank einem einzigartigen Teig der Maismehl, Reismehl und Ballaststoffe vereint, ist Gluten Free  entstanden.Die neuen frischen Eiernudeln ohne Gluten, schmecken genauso gut wie traditionelle Pasta.

Gluten Free ist die ideale Lösung für glutenintoleranten Menschen, die nicht darauf verzichten wollen, ein leckeres Pasta Gericht mit der ganzen Familie zu genießen.

Eigenschaften :

  • Trafilatura al Bronzo (durch Brozegussformen gezogener Teig – große Oberfläche, bessere Soßenaufnahme)
  • leicht verdaulich, dank Reismehl
  • sicheres Produkt, da diese nur in einem Bereichverpackt werden, in dem nur glutenfreie Produkte verarbeitet werden
  • für die Füllungen werden nur sorgfältig ausgewählte Zutaten verarbeitet
  • schnelle Kochzeit. Ob in kochendem Wasser oder direkt in der Pfanne
  • erhältlich mit und ohne Füllung
Beschreibung

Artikel Nr.

26042

Gewicht

250 g
MHD 25 Tage

Inhalt Versandkarton

6 Stück
EAN Einzelpackung 4560154260422