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Salami “Felino” I.G.P.


Bei der Herstellung dieser Salami, werden Fleischteile erster Wahl (die aus der Schlachtung von Schweinen aus der Parmaschinken Produktion gewonnen werden) verwendet. Das Schweinefleisch wird grob gemahlen, mit Salz und schwarzen Pfefferkörnern vermischt und verarbeitet. Nach der Abfüllung in Naturdarm, wird der Salami eine Reifezeit von ca. 3 Monaten gegönnt, wodurch sich der typische weiße Edelschimmelbelag bildet, der für das Aroma der Salami unverzichtbar ist. Perfekt als Antipasto und Snack, zeichnet sie sich durch einen feinen, milden und aromatischen Geschmack aus. Nehmen Sie ein langes und schmales Messer und schneiden Sie sich in eimem 45 Grad Winkel, lange Scheiben mit einer Dicke von einem halben Zentimeter ab.

Beschreibung

Artikel Nr.

M79

Gewicht

ca. 1 kg
MHD  40 Tage

Inhalt Versandkarton

6 Stück
EAN