Luftgetrocknete Pikante "Ventricina" Salami halbiert, vakuumverpackt
Luftgetrocknete Pikante “Ventricina” Salami halbiert, vakuumverpackt
28 ottobre 2015
Luftgetrocknete Pikante Ringsalami "Diavoletta"
Luftgetrocknete Pikante Ringsalami “Diavoletta”
28 ottobre 2015
Zeige alles
Fenchelsalami aus der Toskana

Fenchelsalami aus der Toskana


Die Salami “Finocchiona” wird von Finocchio (Fenchel) abgeleitet und verrät damit schon im Namen die Geschmacksrichtung. Die „Finocchiona“ wird aus Schweinefleisch, Salz und Fenchelsamen gewürzt. Während der Reifephase bilden  sich, auf allen Salami, der unverzichtbare weiße Edelschimmelbelag, der für die Geschmacksausprägung  und für eine gleichmäßige Abtrocknung so wichtig ist.  Der Edelschimmel auf  italienischen Salami deutet nicht auf Qualitätsmängel hin. Die Finocchiona wird in der Toskana in dünnen Scheiben zusammen mit einem kräftigen Chiantiwein und dem “sciocco”, einem ungesalzenen Weißbrot, als Vorspeise serviert.

Beschreibung

Artikel Nr.

M139

Gewicht

ca. 3 kg
MHD  40 Tage

Inhalt Versandkarton

3 Stück