Unser echt italienisches Gebäck

Das Paradies für alle Naschkatzen: Von Cantucci über Gemme und Baci di Dama bis hin zu Cannoli haben wir alles, was das Herz begehrt. Diese Kunstwerke aus Mürbeteig, Schokolade und Puderzucker krönen jeden Kaffeklatsch und sind das ideale Mitbringsel für den Besuch bei Familie oder Freunden. Ob zu Weihnachten, zum Geburtstag oder einfach nur mal so zwischendurch: Unsere Kekse sind für jeden Anlass einfach perfekt.

Hier eine kleine Auswahl unseres Sortiments:

Dürfen wir vorstellen: unsere schokoladigen Kakao-Mürbteig-Kekse mit Milchcreme-Füllung. Baci di Dama sind Sandwich-Kekse, bestehend aus zwei Haselnusskeksen, die durch Schokolade miteinander verbunden sind. Baci di Dama heißt übrigens übersetzt „Damenkuss“, diesen Namen haben sie erhalten, da die Kekse an zwei küssende Lippen erinnern.

Die kleinen, traditionellen, gefüllten Kunstwerke stammen ursprünglich aus Sizilien und wurden dort lange vor allem zur Fastnachtszeit gegessen. Unsere Cannoli sind sowohl mit dunkler Schokolade als auch mit weißer Schokoladencreme gefüllt und ummantelt von einem knusprigen Blätterteig. Ideal zum Kaffee!

Wir können auch Wienerisch! Unsere Mini Sacher-Törtchen haben einen feinen Schokoladenüberzug aus Zartbitterschokolade und einen weichen Kern aus Biskuitboden und Aprikosenmarmelade.

Cantucci sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Sie sind bissfest und fein in der Textur. Das Geheimnis sind zwei Backvorgänge, zuerst als längliche Laibe und dann in Scheiben, wodurch sie mürbe und haltbar werden. Zudem sind die Cantucci auch der Klassiker zum Kaffeekränzchen (aber mit Espresso und nicht Cappuccino, per favore!). Unsere Cantucci werden übrigens ohne Palmöl gebacken.