Gnocchi al Formaggio mit Gorgonzola
Was halten Sie von unseren Gnocchi al Formaggio mit Gorgonzola und Lauch? Die kommen quasi direkt aus Italien zu Ihnen. Dazu kochen wir eine Sauce aus Lauch und Gorgonzola. Die ist in 20 Min. fertig ganz nach dem Motto: überraschend schnell, maximal lecker.
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Butter
- 1 Packung Gnocchi
- 150g Gorgonzola
- 1 Becher Sahne
- Salz, Pfeffer
So geht's:
1. Lauch von den Wurzeln und grünen Enden befreien. In dünne Ringe schneiden und diese gründlich waschen.
2. Butter in einer Pfanne schmelzen.
3. Lauch und Gnocchi hinzugeben und etwa 5 Minuten braten, bis der Lauch weich ist. In der Zwischenzeit Gorgonzola und Sahne in einer zweiten Pfanne schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Gnocchi mit Lauch auf Teller verteilen. Sugo über die Gnocchi geben und warm genießen.