Feinkostpizzen

Unsere Tiefkühl-Feinkostpizzen direkt aus Italien. Sie werden seit 1974 auf traditionelle Weise in Italien hergestellt. Dafür wird eigens Quellwasser aus dem idyllischen Naturpark Monti Sibillini verwendet, der in der wunderschönen Region Umbrien liegt. Zudem wird 100 % italienisches Weizenmehl verwendet und der Teig ruht 24 Stunden. Dadurch ist er nicht nur herrlich locker, sondern auch bekömmlicher als die Teigsorten, deren lockere Beschaffenheit auf einem hohen Hefeanteil beruht.

Mit vielen außergewöhnlichen Sorten in unserem Sortiment, das insgesamt 15 Pizzen umfasst. Eine willkommene Abwechslung zu den Klassikern.

Pizza Tartufo: Mit leckerem Wintertrüffel, Pilzen und Mozzarella belegt

Pizza Bufala: Mi fruchtiger Tomatensauce, feinem Basilikum und cremigem Büffelmozzarella belegt

Pizza Gorgonzola e Noci: Zartschmelzender Käse und aromatische Walnüsse

Pizza Mediterranea: Nach italienischer Art mit Tomatensoße, Mozzarella, handgeangeltem Thunfisch und roten Zwiebeln

Unser Best Off: PAN PINSA!

Die Pinsa ist die neue Pizza...

Der Trend aus Italien, jetzt auch bei uns! Das Besondere: Der Teig ruht 48 – 72 h und ist daher besonders bekömmlich und leicht verdaulich. Sie ist innen sehr fluffig, während sie außen herrlich knusprig bleibt.