Antipasti

Wir teilen die Liebe des Italieners zu diesen kleinen, aber feinen Vorspeisen. Darum haben wir eine große Auswahl verschiedener Antipasti für Sie am Lager: Mariniertes Gemüse, viele Fischvariationen, Carpaccio (rohes, mariniertes Rinderfilet) und Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce überzogen) finden Sie unter anderem in unserem Antipasti-Sortiment.

Neben all diesen Köstlichkeiten finden Sie hier auch unser heiß geliebtes PAN BRUSCHETTA, das sich im letzten Jahr zu einem echten Verkaufsschlager entwickelt hat. Das ist aber auch kein Wunder, denn es kann nicht nur blitzschnell, sondern auch auf die verschiedensten Weisen erwärmt und belegt werden. So zaubern Sie immer wieder ganz fix neue, verlockende Vorspeisen.

Hier haben wir eines unserer liebsten Rezepte, welches schnell und lecker zubereitet ist:

PAN BRUSCHETTA

Die perfekte Wahl für eine lecker, mediterrane Vorspeise zum Grillabend. Das Brot im Toaster, auf
dem Grill oder im Ofen rösten und nach Wunsch belegen.

Rezept für 4 Bruschette

Zutaten:

  • 1-2 Rispen reife Tomaten (am besten eignen sich Kirsch- oder Datteltomaten)
  • 2 Stängel Basilikum
  • Meersalz, Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl extra vergine
  • 4 Scheiben MARZIALE Bruschetta
  • 1 Knoblauchzehe

So geht's:

1. Zuerst die Kirsch- oder Datteltomaten waschen und in 6-8 Stücke schneiden. Eine Prise Salz hinzugeben. Wenn die Bruschette weniger "saftig" sein sollen, ca. 10 Minuten warten und dann das Wasser, das die Kirschtomaten freisetzen, abtropfen lassen.

2. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum und 1 EL Olivenöl untermengen.

3. MARZIALE Bruschetta im Toaster kurz aufwärmen, kross ist es bereits. Alternativ eignet sich hierfür auch der Backofen oder im Sommer können die Scheiben einfach kurz auf den Grill gelegt werden.

4. Knoblauch schälen und halbieren. Die warme Brotscheibe auf der Oberseite kräftig mit Knoblauch einreiben. Restliches Olivenöl auf die Brote träufeln und die Tomaten auf den Broten verteilen.

5. Fertig zum Genießen